Gimonet Alençon Ouvertures et Isolation, à Alençon : consultez les avis de nos clients et laissez-nous le vôtre

Située à Alençon, dans le département de l’Orne (61), notre société Gimonet Alençon Ouvertures et Isolation assure tous travaux de pose et d’installation de menuiseries intérieures et extérieures, d’automatismes, de pose de portails ou encore de stores.

Certifiés Eco Artisan reconnu Garant de l’Environnement (RGE), nous vous proposons des produits novateurs, performants et durables.

Sur cette page, vous pouvez découvrir les avis de nos clients, sans cesse plus nombreux, suite à nos travaux. Qu’il s’agisse d’installer une porte ou une fenêtre, ou mettre en de la domotique et des systèmes connectés, nous saurons répondre pleinement à toutes vos demandes.

A l’instar de tous ces particuliers et ces professionnels qui nous ont fait part de leurs impressions après travaux, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis en remplissant le formulaire ci-dessous.

Pour toute demande de devis gratuit et personnalisé, contactez-nous sans hésiter du lundi au vendredi. Nous saurons pleinement répondre à toutes vos demandes et sollicitations.

Laissez-nous votre avis :

27 Avis

  • NAIMI
    5 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été satisfaits à l'issue de chaque étape de ce chantier. Monsieur Ramond était très clair dans ses explications et très à l'écoute. Tous les intervenants, du métreur aux poseurs, ont fait preuve d'efficacité et de professionnalisme. Nous recommandons cette entreprise.
  • Stimac
    5 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    . Installation d'une porte d'entrée. Très satisfaits! Entreprise sérieuse . Nous avons été trés bien conseillés. Les délais ont été respectés. Le résultat est conforme à nos attentes. Compétences et sérieux pour cette entreprise. On recommande sans hésitation.!!
  • KOECHLIN Jean Claude
    2 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Très bon travail, rapide avec des gens compétents. Trois portes extérieures installées dans la journée. Respect des dates. Bon nettoyage après intervention. Personnes à l'écoute et disponibles.
  • BEN LAHOUCINE HAMID
    20 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir, ayant déjà fait appel à l'entreprise GIMONET pour l'installation d'un portal automatisé nous avons constaté le sérieux, la disponibilité et la qualité des produits c'est pourquoi nous leur avons fait de nouveau appel pour le changement des fenêtres et l'installation de stores électriques ainsi qu'une porte de garage automatique. Nous sommes satisfaits de la qualité et de la rapidité du travail. Personnels compétents, agréables, sérieux et de bons conseils. N'hésitez pas à faire confiance à cette entreprise.
  • Fontaine
    8 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Concernant l'entreprise: représentant de très bons conseils et à l'écoute Metreur disponible rapidement suite à la signature du devis pour la commande des menuiseries Poseurs très professionnels travail impeccable et propre Concernant les menuiseries: nous avons pris la gamme finstral très bons produits et il y a du choix dans les coloris et modèles Concernant le délai: comme mentionné sur le devis donc pas de mauvaises surprises pour la pose... Nous sommes satisfaits de l'entreprise Gimonet et nous la recommanderons auprès de nos amis.
  • Janin
    4 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, je suis tout à fait satisfait des prestations de votre entreprise. Ainsi que de l'entrain et la bonne humeur de votre personnel. Je recommanderais donc votre entreprise auprès de mes relations, de même, dans mon entourage... Bien cordialement à vous. Bonjour à mr ramond
  • ALLOY
    30 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Ayant déjà fait effectuer des travaux à l'entreprise Gimonet (remplacement des fenêtres, , des volets), je n'ai pas hésité à lui faire appel pour l'isolation des combles. En effet, j'ai toujours apprécié la qualité des fournitures, du travail excécuté dans la plus stricte rigueur et sérieux..Une fois de plus je suis entièrement satisfaite .Je recommande vivement cette entreprise ;
  • Gosse
    28 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, fiable, contact facile et sympathique; nous avons isolé les combles et le travail a été effectué à la date prévue sabs aucun problème; chantier très propre. Je recommande vivement.
  • Philippe MACE
    27 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons sollicité l' entreprise GIMONET sur recommandation et nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée.. Contact très agréable avec nos intervenants et engagements respectés. Nous recommandons cette équipe très professionnelle.
  • Hugues Nésu
    24 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Appel à l'entreprise à 2 périodes différentes avec travail de qualité, professionnels à l'écoute et chantier propre. Trés satisfait de leurs fenêtres et des volets, A recommander !
  • MICHELLE MOTAS
    17 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Produit conforme à notre demande. Equipe sympathique à l'écoute du client.. Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à l'entreprise Gimonet. .
  • Andre COLIN
    12 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Produits de qualité conformes à nos attentes. Un commercial à notre écoute et une pose propre des volets avec une équipe professionnelle et sympathique. Nous recommandons vivement cette entreprise.
  • M. Richet
    11 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Cela fait plusieurs fois que je fais appel à l'entreprise Gimonet pour mes fenêtres et mes volets. Je suis toujours aussi satisfaite de l'entreprise. Ils m'ont bien conseillé et les produits sont de qualité. Toute l'équipe est toujours sympathique. J'ai eu un jour un volet bloqué, ils sont intervenus le jour même Cela fait plaisir de voir qu'il existe encore des entreprises pour qui le client est important. Merci beaucoup.
  • Alain Grente
    4 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Tous nos remerciements à l'entreprise GIMONET pour la qualité du travail effectué lors de la pose de notre pergola. Vous nous avez apporté une très grande satisfaction par votre très grand professionnalisme. Nous espérons trouver le même sérieux lors de nos prochaines collaborations. C'est en toute confiance que nous ferons à nouveau appel à vous. Alain G
  • jean-paul chotard
    20 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Bon travail, entreprise sérieuse, nous sommes satisfait du travail fourni Nous recommandons l'entreprise Gimonet
  • Michel LAPLENIE
    28 août 2019
    5 étoiles sur 5
    je suis entièrement satisfait du travail exécuté dans ma maison: remplacement de 12 fenêtres et portes en verre. Équipe tès professionnelle et sympathique.
  • Sellier
    18 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, à l’écoute du client. Le délais annoncé lors du devis est respecté. Tous les professionnels qui sont intervenu tous le long du chantier sont excellent. Je recommande vivement cette entreprise.
  • SM
    12 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil à tous les postes de l'Entreprise. Entreprise performante sur tous les points. La qualité et la rigueur sont présentes. Beaucoup de professionnalisme particulièrement pour les poseurs. Entreprise à recommander sans hésitation.
  • CHAUSSEE
    9 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes tout à fait satisfait à tous points de vue de l'entreprise GIMONET Alençon.
  • MULOT
    8 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Venons de terminer notre 4 éme chantier avec l'entreprise GIMONET c'est dire notre totale satisfaction. Si vous recherchez la qualité des produits, le sérieux , la compétence et la gentillesse du personnel vous êtes à la bonne adresse;; Vous ne regretterez ni de les voir choisis, ni votre investissement. Maison que l'on ne peut que recommander.
  • VALLEE
    25 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Tres satisfait de la préstation, la qualité et le professionnalisme de l'entreprise. Bon acceuil à la réception. Entreprise à RECOMMENDER
  • DESPRET
    13 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons installé une porte d'entrée et des moustiquaires et nous sommes très satisfaits et du travail et des produits.
  • Colautti Bruno et Evelyne
    4 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise serieuse et travail de qualite. Tres satisfait. A recommander
  • Sc
    3 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Produits de qualité conformes à nos attentes. Un commercial à notre écoute et une pose propre avec une équipe professionnelle. Nous recommandons vivement cette entreprise.
  • Richard JC
    17 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse que nous recommandons pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Le personnel de l'ensemble de l'entreprise (commercial et technique) est très courtois et agréable. Nous avons obtenu le devis pour la porte d'entrée et fenêtres très rapidement, Les poseurs effectuent un travail propre, efficace et aux finitions impeccables.
  • JEANNE Pascal
    9 mai 2019
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes satisfaits de votre entreprise. Les travaux pour changer nos deux fenêtres à l'étage ont été faits correctement et votre personnel est très sympathique. Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité auprès de notre entourage. Merci pour tout.. M & Mme JEANNE Pascal
  • DENE PHILIPPE
    26 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    chantier propre pendant et apres travaux , rapides et sans problemes ,finitions impeccables.bon contact avec les techniciens . entreprise a recommander (sans moderation !!)

* Mentions obligatoires
« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès,
de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment
sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email de contact@alencon-ouvertures.fr ou
par voie postale à l’adresse suivante 12 rue du Jeudi, 61000 Alencon. »