Gimonet Alençon Ouvertures et Isolation, à Alençon : consultez les avis de nos clients et laissez-nous le vôtre

Située à Alençon, dans le département de l’Orne (61), notre société Gimonet Alençon Ouvertures et Isolation assure tous travaux de pose et d’installation de menuiseries intérieures et extérieures, d’automatismes, de pose de portails ou encore de stores.

Certifiés Eco Artisan reconnu Garant de l’Environnement (RGE), nous vous proposons des produits novateurs, performants et durables.

Sur cette page, vous pouvez découvrir les avis de nos clients, sans cesse plus nombreux, suite à nos travaux. Qu’il s’agisse d’installer une porte ou une fenêtre, ou mettre en de la domotique et des systèmes connectés, nous saurons répondre pleinement à toutes vos demandes.

A l’instar de tous ces particuliers et ces professionnels qui nous ont fait part de leurs impressions après travaux, vous aussi, vous pouvez laisser votre avis en remplissant le formulaire ci-dessous.

Pour toute demande de devis gratuit et personnalisé, contactez-nous sans hésiter du lundi au vendredi. Nous saurons pleinement répondre à toutes vos demandes et sollicitations.

Laissez-nous votre avis :

10 Avis

  • SM
    12 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil à tous les postes de l'Entreprise. Entreprise performante sur tous les points. La qualité et la rigueur sont présentes. Beaucoup de professionnalisme particulièrement pour les poseurs. Entreprise à recommander sans hésitation.
  • CHAUSSEE
    9 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes tout à fait satisfait à tous points de vue de l'entreprise GIMONET Alençon.
  • MULOT
    8 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Venons de terminer notre 4 éme chantier avec l'entreprise GIMONET c'est dire notre totale satisfaction. Si vous recherchez la qualité des produits, le sérieux , la compétence et la gentillesse du personnel vous êtes à la bonne adresse;; Vous ne regretterez ni de les voir choisis, ni votre investissement. Maison que l'on ne peut que recommander.
  • VALLEE
    25 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Tres satisfait de la préstation, la qualité et le professionnalisme de l'entreprise. Bon acceuil à la réception. Entreprise à RECOMMENDER
  • DESPRET
    13 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons installé une porte d'entrée et des moustiquaires et nous sommes très satisfaits et du travail et des produits.
  • Colautti Bruno et Evelyne
    4 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise serieuse et travail de qualite. Tres satisfait. A recommander
  • Sc
    3 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Produits de qualité conformes à nos attentes. Un commercial à notre écoute et une pose propre avec une équipe professionnelle. Nous recommandons vivement cette entreprise.
  • Richard JC
    17 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse que nous recommandons pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Le personnel de l'ensemble de l'entreprise (commercial et technique) est très courtois et agréable. Nous avons obtenu le devis pour la porte d'entrée et fenêtres très rapidement, Les poseurs effectuent un travail propre, efficace et aux finitions impeccables.
  • JEANNE Pascal
    9 mai 2019
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes satisfaits de votre entreprise. Les travaux pour changer nos deux fenêtres à l'étage ont été faits correctement et votre personnel est très sympathique. Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité auprès de notre entourage. Merci pour tout.. M & Mme JEANNE Pascal
  • DENE PHILIPPE
    26 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    chantier propre pendant et apres travaux , rapides et sans problemes ,finitions impeccables.bon contact avec les techniciens . entreprise a recommander (sans moderation !!)

* Mentions obligatoires
« Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez de droits d’accès,
de modification et d’opposition aux données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment
sous réserve de justifier de votre identité par courrier électronique à l’adresse email de contact@alencon-ouvertures.fr ou
par voie postale à l’adresse suivante 12 rue du Jeudi, 61000 Alencon. »